الجمعية البلدية: مديرة لحضانة "براعم المستقبل" 02/2025
اعلان عن وظيفة شاغرة
02/2025
تعلن الجمعية البلدية لتطوير التعليم والرفاه في ام الفحم عن حاجتها لأشغال وظيفة مديرة لحضانة "براعم المستقبل".
.( بديل لثلاثة اشهر قابلة للتمديد)
وصف الوظيفة:
1. إدارة حضانة أطفال تحتوي على عدة صفوف في مرحلة الطفولة المبكرة وفقًا للسياسات والإرشادات من قبل إدارة الجمعية.
2. المسؤولية الشاملة عن الحضانة , بما في ذلك البرنامج التربوي، إدارة القوى العاملة، ومدفوعات الأهالي.
3. تخطيط منهاج للسنة التعليمية وإعداد مواد للتعلم والإثراء.
4. المسؤولية الإدارية ومراقبة تنفيذ البرامج التربوية .
5. إدارة ميزانية الحضانة.
التبعية:
مدير عام جمعية البلدية
نسبة الوظيفة:
وظيفة كاملة مع استعداد للعمل في ساعات غير اعتيادية
على المتقدمة ان تتوفر فيها الشروط التالية :
التعليم:
1. حاصلة على شهادة B.Ed. في التربية للطفولة المبكرة أو شهادة لقب أول (B.A.) من مؤسسة أكاديمية معترف بها في أحد المجالات التالية: التربية، علم الاجتماع، علم النفس، العمل الاجتماعي، أو من احد مجالات التربية الخاصة أو المجالات العلاجية (ריפוי בעיסוק) -(ריפוי בדיבור) افضلية لحملة اللقب الثاني.
الخبرة المهنية:
1. صاحبة خبرة في العمل بمؤسسات تربوية لجيل الطفولة المبكرة لا تقل عن سنتين.
2. قدرة على إدارة ميزانيات ونجاعة بالعمل.
3. قدرة على الإدارة الإدارية (אדמיניסטרציה) .
المهارات الشخصية المطلوبة:
4. الاستعداد للعمل بشكل ثابت ليومين في الأسبوع بين الساعة الرابعة وحتى السادسة مساءا.
5. مهارات عالية في التواصل، حل المشكلات وقيادة طواقم تربوية.
6. القدرة على التشبيك والتنسيق مع مؤسسات مهنية.
7. اجادة التعبير باللغتين العربية والعبرية.
8. معرفة في برامج الحاسوب.
تقدم الطلبات عبر ارسال المستندات المطلوبة للبريد الالكتروني MKHRZ.AMUTA@GMAIL.COM حتى موعد أقصاه 19/02/2025 على المتقدمين ارفاق المستندات التالية:
1- الشهادات الرسمية الخاصة بالموضوع.
2- سيرة ذاتية.
3- مصدقة وتوصية من مشغل سابق.
ملاحظات هامة:
مرشح يعاني من إعاقة معينة من حقه الحصول على الملائمات المطلوبة له خلال إجراءات القبول للعمل. يطلب من هذا المرشح أن يكتب في طلبه للوظيفة المعلومات الكاملة بالحاجة لهذه الملائمات خلال إجراءات القبول للوظيفة، بما في ذلك تفصيل الملائمات المطلوبة لحالته، إرفاق الوثائق والمستندات التي تثبت ذلك، او رأي طبي يثبت ذلك.
تعطى أولوية في تعيين مرشح يتبع لمجموعات سكانية بحاجة إلى تمثيل أكبر، في حال من بين مستخدمي البلدية، في حال كون هذا المرشح يمتلك كانت غير ممثلة كفاية كفاءات مشابهة لمرشحين آخرين.
مرشح يرى بنفسه أنه ينتمي لمجموعة سكانية بحاجة إلى تمثيل أكبر بين الموظفين، وفق القانون، يدّون ذلك في نموذج الطلب
لا تقبل الطلبات ولا يتم بحثتها او استدعاء مقدم الطلب للمقابلة بدون ارفاق جميع الشهادات والمستندات المطلوبة حسب المناقصة يوم تقديم الطلب او قبل موعد التقديم المذكور أعلاه.
باحترام
الجمعية البلدية لتطوير التعليم والرفاه في ام الفحم